***

Михаил Котылев
Есть в мире мрака и  паденья,
изгои - искорки души.
Им не указ лихое время, где смертью брякают ножи.
Их голос чуждый,
звонкой птицей
летит и красит мира - дни,
что в век стекают вереницей.
Они и свет и соль земли..