20 А ведь завидую

Селезнев Михаил Альбертович
Завидую коту, он спит свернувшись
А тут бессонница, ну, хоть убей
Я день провел в проблемы окунувшись
Сейчас же - хоть гоняй чертей

И чем занять себя - не знаю
Устал, что шевелиться лень
Закрыв глаза лежу, то открываю
Скорей бы начался уж день

А утро-то, еще не близко
И может Бог и дождь послать
Завидую, что спит свернувшись киська
А тут не хочется вот спать