Новое Рождение

Ирина Александрова 19
Я возводила башню Веры
На пустыре своих желаний.
Мои иллюзии, химеры
Томились гордым ожиданьем.......

Я возводила  храм Надежды
На островке своих стремлений.
Но мой фундамент рухнул прежде,
Не претерпев в высь измерений.

Я пьедесталы возводила
Своих несбыточных мечтаний.
Размытая картинка мира
Слилась в воронку испытаний.

От потрясений, извержений
На ощупь шла из тени к свету.
Перерождалась на реали,
Перерождалась для свершений.


22.05.2021.