Всем так неинтересно

Джулия Чу
Всем так неинтересно
Всем просто все равно
Зато им всем известно
С кем я хожу в кино

В какой кинотеатр
И даже что за фильм
И даже где я села-
С одним или с другим

Нет-нет, не любопытно
Всем, в общем-то, плевать
Насколько беззащитна
И где я лягу спать

Плевать, на чем я езжу,
А главное-к кому
Какой надеждой брезжу,
И чем сейчас живу

Им очень безразлично
Но трудно подмечать:
Здороваться - прилично,
Про гадости-молчать

А не ходить с бутылкой
В округе полчаса
И не искать затылки
Пройдя пол Глобуса

Всем так неинтересно
Всем просто все равно
Зато им всем известно
С кем не пойду в кино