Лис

Мир Алиса
Я хотела приехать, но побоялась, Лис, ты сама не своя ходила несколько месяцев.
Ну откуда мне было знать, что ты из-за наших ссор готова была повесится?
Ну, откуда мне было знать, что не просто так тебя нет дома ночами?
Ты на все вопросы мои молчала.

Что тебе говорить, когда встречу тебя в этом тряпье больничном.
Разве там нам дадут говорить о личном?
Я хотела приехать, Я спорила по ночам со своей бессоницей,
Я сама тут ходила почти покойница.

Я хотела приехать, хотела тебя обнять и стоять так, не отпуская.
Но твой врач мне сказал, что ты ходишь ни мертвая ни живая.
И Я побоялась увидеть тебя такой, Я ведь знала тебя тонкой, яркой, громкой,
Я испугалась увидеть тебя обломки.

Я ведь знала тебя свободной и очень крепкой.
Все невзгоды и трудности ты разбивала в щепки.
Я ведь знала тебя человеком «не парься, Я все решу.»
А теперь я не знаю тебя. Что при встрече тебе скажу?