Может, ты судьба моя?!

Алина Тайпи
Может, ты судьба моя?! —
Жить без тебя не смогу.
Ничего с собою я,
Ну, поделать не могу.

Ты меня не упрекай,
И не смейся надо мной.
Жену себе выбирай,
Как я, с доброю душой.

И меня забудь тогда,
будь верен жене всегда.
А собьёшься вдруг с пути,
Ей сумей сказать: прости!

Как путеводная звезда
светить буду тебе я.
Ты и я — одна стихия:
Я — Земля, и ты — Земля.

                2001