Подарок

Светлана Тарусина
Неожиданный подарок преподнёс
сосед по даче,
Это даже не подарок,а от пчёлок
подношенье,
Золотистый и душистый,он тягуч
и нежно сладок,
И полезней и вкуснее,чем хвалёное
варенье.

Может даже показаться что
толпятся бестолково,
Только с выводом подобным
вам не стоит торопиться,
Это труд такой упорный,
это труд такой суровый,
Что не грех за это пчёлкам
сладкоежкам поклониться.