Ипатьевским мясникам

Филипп Андреевич Хаустов
Десятки пуль – какой пустяк!
А мы вас не простили
и жаждем сотню лет спустя
отмщения России.

Вы вечно, трупный груз влача,
идёте аду в жерло,
ведь на прощенье палача
способна только жертва.