Бремя вдов

Роджер Поклонский
Вдовий пароход,вдовий пароход..
На поминках слова были сказаны.
В углу раздавался часов старых ход.
Все вдовы здесь судьбами связанны.

"Семья" угловата,нелепа..
Но,всё таки,это семья.
И где-то поссорятся,где-то
Поддержат друг друга любя.

В этой комнате Панька, в той Ада,
В этой Флёрова,Капа,Вадим..
Анфиса,Евлампия,Фёдор
И свежие раны от мин.

Истерик,шуток,"бомбёжек"
На том пароходе полно.
Танцы,печали,вдруг резко
Салют прогремел за окном

И плывёт пароход бесконечно,
Уводя все истории вдаль.
Жизнь порою так быстротечна..
Закрывается сцены вуаль.   

17.07.2021(Роджер По)
Вдохновлялся произведением Ирины Грековой "Вдовий пароход"
16.07.2021 в стенах Захаровского центрального дома культуры был поставлен спектакль по этому произведению,в котором я принимал участие.