Мир прекрасен!!!

Валентина Чмырева4
Как океан небо синее
И паруса облака!
Как бесконечно красиво всё
Бог сотворил на века!
Смотришь порой - и не верится,
Что это явь - не мечта.
Жаль, что не всем открывается
Мир,где живёт красота.
Если ты слышал, как радостно
Песню поёт ручеёк,
Или в росинках алмазных ты
Видел рассветный цветок,
Или,как птицы резвятся
Солнца лучи теребя,
Мир, бесконечно прекрасный,
Дверь распахнул для тебя!!!

        Фото из интернета.