Среди безликих, мрачных скал

Андрей Сергеевич Лоскутов
Среди безликих, мрачных скал
Где тень царит и злобу сеет,
Демон точит свой оскал
А землю трупами усеет.

Костями выложит маршрут
Без компромиссов, напрямик,
Все несогласные умрут
Не успев издать и крик.

Его счастье, - это мрак
Его мир - ваши страдания,
Он страшный монстр, вурдалак
Обреченный на скитания

От него не жди пощады
Разорвет, лишь повод дай,
И вновь их мрачные отряды
Заштурмуют этот рай.

И не увидеть вам рассвета
Пока тает где-то в глуши,
Как потухшая сигарета
Уголек пропавшей души...