Прости Господь нам заблужденья

Свичкарёв Сергей Андреевич
Прости Господь нам заблужденья
Наших отцов и матерей.
Кровавый путь и истребленье,
Церквей, народов и царей.

В аду огня смертей с лукавым,
К Тебе тропа не заросла.
Твоя Святая Божья сила
Россию матушку спасла.

С Тобой душа неразделима
И ум и наша грешна плоть.
В руках безбожных злая сила,
Вела народ на эшафот.

И в буре распрей и раздора
Братоубийственна война,
Расстрелов, казней и террора
Вся Русь была разорена.

Летели купола Церквей,
Всё истребляли коммунисты,
И веру в Бога у людей.
И вёл их по пути нечистый.

Стонала Русь от истреблений,
Рубили шашки и штыки.
И меч карал всех неугодных,
Пришли на Русь большевики.

Россия кровью истекала,
Буйство бездушных палачей,
Казнили правых и неправых
В застенках тюрьм и лагерей.

Шли брат на брата в злобе дикой,
Горела ненависть в груди.
Забыв о Господе великом,
Ты Боже Русь за всё прости.

20.04.2016г.