Господи храни электриков

Андрей Федосов
 
    Господи        храни электриков

    с их лампочкой ильича
   у них снова не тухнет свечка они даже не знают где
    эта свеча и когда они ее потушат
     воздай им за радость дня
     удвой им выдачу спирта и не забудь про меня:))
    пять сотен лет они были покрыты пылью
  и все от того что не обладали оком
   способным распознать всю дхарму
    догэн по этому поводу сказал
   но кому предназначалось все его красноречие
    в тоске по древности и пребывая в нынешних
     временах сердце мое истощилось и пребывает во снах
     "  Ом е дхарма хету прабхава хету тешан татхагатая вадат
      тешаница йо ниродхам эвам вади маха шраманай сваха"
    
      Это мантра гуру Падмасамбхавы на тибетском устраняет болезни тела
     в этой жизни и чтобы не заболеть в будущем:)))
     лама Сопо ринпоче книга Абсолютное исцеление
      там есть мантры которые лечат рак.