Лето

Венера Луна
Лето, лето, я иду все время к тебе,
Без ответа днем и при луне,
Я твои собираю улыбки морские на пустом берегу,
Без тебя угасаю, без тебя не могу.

Просто нужен немного легкий бриз, ветерок,
Этот берег - дорога, что пройти я не смог,
В лунном ярком свечении твой прозрачный абрис,
Может ты увлечение или легкий каприз.

Я не знаю, но верю в этом легком бреду,
Я тебя отогрею, я тебя украду.
Лето, лето-осколки ненавязчивых снов,
Колют словно иголки,  проникая мне в кровь.