Слезинки буковки

Алина Тайпи
Капают, капают слёзы...
Капают слёзки слезинки:
Они же мои буковки,
Прыгающие от скуки,
На белый листок бумаги,
Где превращаются в стихи.
Сегодня ночь без сна прошла,
Время торопится, бежит,
И я как будто не смогла
всё на бумагу изложить:
Что-то необъяснимое,
Уже не горюшко моё,
А некую загадочность,
Святой ночи — таинственность, —
В плен захватившие меня,
блуждать, заставив до утра,
Не на нашей грешной земле,
А в далёком звёздном мире,
Где нет ни скорби,
                ни власти,
Ни печали,
          ни зависти...

               2014


_________________
*-Фото из И-нета.