Скажите нам

Константин Тихий
Скажите нам, каких идей воимя,
Нас вовлекли всеобщий мира крах,
На свете есть страшнее пандемии,
Беспечность, лень, уныние и страх!
Быть может, кто-то в бункере пирует,
Ест, пьет вино, укрывшись от зараз,
И ждет когда нас с Вами отцифруют,
Отчипят, сделав роботами нас!
Ликует зло, болезнь полна коварства,
Но только им не праздновать успех,
Пока на свете есть сильней лекарства,
Разумность! Вера! Знание! И Смех!
2020