Можно нАноги снова подняться

Султан Салимов
***
Мне не верилось в то, что споткнувшись сто раз,
Можно верным мечте оставаться!
И не пряча от жизни в падении глаз,
Можно нАноги снова подняться.

Мне не верилось так-же, что силы найти
Я смогу в себе после страдания,
Как не верилось в то, что однажды пройти
Я смогу через все испытания.

Только видимо было угодно Творцу
Чтобы жил я, родных своих радуя!
И врагам вопреки не пришёл бы к концу
Своей жизни, в ней зАмертво падая!
***