Орёт ворюга

Игорь Филатов 3
Орёт ворюга…

«По населённым пунктам безответно
Лупили ДНР и ЛНР,
Снарядами и минами, кассетно».
Так заявили в ВСУ, на свой манер.

При этом, были ранены солдаты,
В конкретике отчётов ВСУ,
Стоявшие на танках, да по хатам.
Случилось как такое – не пойму.

Наверное, то всё ж была ответка
По тем, кто по домам жилым шмалял,
А Штаб ООС, в том выступил, как ветка.
Он наглость беспардонных прикрывал,

Глаголил, что за время зла конфликта
Четыре тыщи лиц гражданских пролегло.
Такая неприглядная палитра
Всецело покрывает смерти дно,

Умалчивая, что почти все жертвы
Не в Киевской, АТОшной стороне
И их же мародёры не бессмертны
В навязанной коричневой войне.

Орёт ворюга, что держать мол  вора
Скорее надо, чтобы не ушел.
Такая неприкрытая крамола
Присуща тем, кто испытал «котёл»

И хлопчиков своих, в злосчастной доле,
В степях Донбасса тупо положил,
Пытаясь отобрать у вольных Воли.
Страна – на ополченцев кучку сил!

Эй, вы – вояки, а не херувимы,
Катились бы колбаской по домам!
Защитники свобод – НЕПОБЕДИМЫ!
Полезете – разбитым быть вам в хлам!

Ужель не жалко своих жизней грешных
И горьких слёз дивчат,  да матерей,
Что ждут груз двести, а не трелей вешних?
Валите по добру, да поскорей!

Коль будете и дальше миру гадить,
Детишек и безвинных убивать,
Придётся строгий, грозный суд наладить,
Тогда уж всем придётся отвечать!
17.07.2021