Не им, а мне, прошу тебя, поверь

Султан Салимов
***
Прошу не верь, всем тем кто омрачить
Сейчас желают наши отношения,
Не дай найти им в этом утешения,
Позволив нас с тобою разлучить.

Не им, а мне, прошу тебя поверь,
Ведь вся их ложь, однажды разобьётся!
Одной тобою сердце моё бьётся,
Не закрывай же нАглухо в нём дверь.

Тобой одной, едва сейчас дыша,
В порывах чувств живу своих глубоких!
И по тебе лишь буднях одиноких,
Моя скорбит влюблённая душа.

Услышь меня, пожалуйста прошу,
И зло других не надо больше слушать.
Не позволяй им в дребезги разрушить,
Всё то чем я как воздухом дышу.
***