ты-предатель

Ярослав Бушуев
я не умею быть покорным одному,
и мне не нравится похожим быть на что-то.
и за моим окном идет снег потому,
что я грущу, и мне плевать на все это.

я одичал, мне не сопутствуют удачи.
и я расстроен в каждом здесь живущем.
я не могу желать тебе удачи,
ведь ты предатель дружбы лучшей.