Я не устал от солнечного лета!

Амир Русланов
Я не устал от солнечного
лета,
Ведь лето я не меньше чем
весну люблю...
И никогда я от заката до
рассвета,
Её за жаркие часы
неразлюблю!

И пусть потеет тело в яркий
полдень,
Что жажда о себе даёт всем
знать...
Когда купаться хочется так
очень,
Причём не только мне,и это стоит всем
признать!

А что бы было если не было бы
лето?
Ну разве можно год представить без
него...
Без ясного,и солнечного
света,
И даже не вкусив плоды созревшие
его!

Я не устал нисколечко от
лета,
Ведь им я наслаждаюсь каждый
день...
И наплевать что жар от солнечного
света,
Затрагивает пеклом даже 
тень!

17.07.2021.