я научился быть мудрее

Ярослав Бушуев
С тобою дни проходят мимолетно
И кажется, что счастлив я.
И лишь мгновение сегодня так улетно,
А в голове слова: "Люблю тебя!"

За это время понял я немало:
Что дорожу, ценю и берегу родное.
Я помню то воскресное начало,
Которое в душе держу одно я.

За это время стало нам теплее,
Мы согреваем словом диалог.
Я научился многому и стал мудрее,
И научился соблюдать порог.

Мне стало проще выражаться, говорить
О ясном искренне, и никак иначе.
И мне лишь хочется тебя любить,
И получать лишь от тебя отдачу.

Хочу я просыпаться с мыслью о тебе,
Как о девятом и прекрасном чуде света.
Тебе желаю быть ближе ко мне,
Чтоб провести с любовью это лето!