послание

Ярослав Бушуев
Постоянно молчишь, я наивный от грусти и мыслей,
Посильнее хочу обниматься с тобой.
Почему-то все вяжешь на узкие петли,
А я ожидаю трёхдневный прибой.

Поскорее б увидеть тебя вдоль вокзала,
И сказать, что красивые вместе мы.
Ты очень открытая стала.
И мы очарованы месяцем!

В последнее время так грустно и тошно,
Одиноко порой среди непонимания.
Остаётся молчать и громить, все что можно,
Не дождаться мне, к черту, внимания.

Ухожу, закрываю на ключ замок.
И последний оставлю сигнал о себе,
Поцелую тебя. Это будет урок,
Что не нужно льстить мне.