Крылья к небу пригвоздили

Татьяна Изотова Чапаевская
Мои крылья к небу пригвоздили,
 Вырвав из уютного гнезда.
И когда колокола звонили,
Плакала над вечностью звезда.
Слезы проливались на страницу,
Скованной забвением глуши,
Рассказать пытаясь о блуднице,
О грехах и святости души.
Вдруг однажды кто то прочитает,
Как на срыв натянута струна,
Как без крыльев над строкой страдает,
Сгорбленная временем, спина.