текст на теле

Ярослав Бушуев
самые важные фразы написаны в старой тетради,
хотя и не пишутся там они.
я просто пишу это красивой рифмы ради,
но важные фразы – огни.

старая тетрадь испортится, выкинется,
а из головы ничего не выбросишь.
из души ничего кровососом не высосется,
поэтому ты постоянно грустишь.

на обложке тетради напишется имя,
и смоется под проливным дождем.
из голове ничего не пролетит мимо
и даже не выжжется жарким огнем.

ведь мы понимаем на самом деле,
что самое важное в жизни для нас.
и лучше уж оставить этот текст на теле,
чтобы радовать пару красивых глаз.