попытки

Ярослав Бушуев
вместо тысячи раз «спасибо»,
просто возьми, обними.
мне сейчас не хватает силы,
чтоб признаться тебе в любви.

много лет я пытался приехать,
и сорвать полевых ромашек,
но уныние было помехой
щекотать тебя всю до мурашек.

поезда, знаю, скоро уедут.
не догнать мне их, не догнать.
улыбаться прохожие будут,
а я буду громко рыдать.

я долго мечтал тебя встретить,
помолчать, рассказать о себе,
но привычка стесняться съела
попытку пойти к тебе.