храни мгновения

Ярослав Бушуев
мне тебя здесь абсурдно не хватает,
так невозможно о тебе забыть,
ведь я не лёд – я никогда не таю.
и дольше будет сердце мое жить.

я постарался бы хранить мгновения,
схватив в кулак и примотав к столу.
любовь твоя не подлежит забвению,
захочешь — я к тебе всегда приду.

мне очень жаль, что далеко мы,
я не могу приехать и обнять.
но смайлы в диалоге так знакомы,
что хочется тебя за руку взять.

давай хранить мгновения сейчас,
давай с тобой общаться беспрестанно.
и то, что жизнь здесь требует от нас,
мы будем исполнять желанно.