Часть 2

Бронников Дмитрий
Она такая нежная, её движения...
Полёты бабочки, не достижение.
Боюсь притронутся, и затерятся в красоте.
Звенящий голосок, как лето в декабре.
Любовь - онлайн, бегут по проводам,
Желания быть вместе сквозь года...
Усталость километров, отрывки одиночества.
Я не виню тебя, пусть будет так как хочется.
Искрят обрывки проводов, да будет тишина.
Я не виню тебя, те километры есть моя вина.


Мой конец, другим начало.
Было бы так просто, как звучало.
Но честен как молчание в ответ на все мои вопросы.
Устал я не сегодня, а с первым собственным погостом.
Всё забывается, проходит все, со временем лишь старше.
Я не бегу, я просто понял это раньше.
Все карты одинаковы, все цели схожи.
Мы здесь лишь для себя, и этим все похожи.
Мне мир не интересен, все цели временны.
Я сумасшедшим стал, а был одним из племени.