У тебя душа сокола

Ингвар Анатолиос
***
У тебя душа сокола.
Отчего ж заросло все осокою.
Отчего тропы окольны.
Всё болота, да звон колокольный.

У тебя душа звездная,
медовая, сенокосная.
Отчего ж ты не смотришь в небо.
Всё ждешь манну, да веришь в небыль.

В мире всё есть изначально.
Зачем ты хмельной, да печальный.
Живешь всё вокруг да около.
У тебя ж душа сокола.