2000год. Второе тысячелетие. О чём умолчали Майя

Анатолий Бушмелев
                Кратко.

Календарь Майя закончили 2012 годом - все знают.
Разберу Большую эпоху по тысячелетиям, пока только второе тысячелетие,
то, в котором мы живём, что нам трактуют цифры 2000год.
Двойка - это путь человечества во времени, и пространстве.
Ноль - это пустота, или путь в никуда.
2000год, или второе тысячелетие - это Путь в пустоту, или в никуда,
для всего человечества, со всеми вытекающими из этого последствиями.

              Второе тысячелетие:

цифра два, с тремя нулями, цифра с мудрым содержимым,
но ложка дёгтя всё же есть повторяющийся ноль,
с деструктивными полями, принесёт большую боль,
смерч страдания принесёт, будет смерч неудержимым.

Цифра два, и страшный ноль, глаз ослепит как слюда,
это путь наш в никуда, а в ноле, тот самый вирус,
из нолей ворвётся в Мир, он сумел, везде проник,
в двери запертых квартир, он так действовать привык,

до больших размеров вырос, всех тревожит эта тема,
но злу активность придаёт, наша грешная система,
день за днём, так каждый год, вирус быстро уничтожит,
бывший крепким наш народ.