Гуляет Вечность по бульвару

Александр Карев Рон
На землю пришел человек
И проживает свой век
Беспечно, скоротечно.
Его жизни летят вереницей,
Меняя одежды и лица –
Пустые страницы, перелетные птицы.

Припев: А он живет, не замечая,
Что жизни его пролетают
И мотыльками сгорают
В огонь попадая,
Он ничего не замечает.

Но как уберечь от падения
Бессмысленного вращения
До головокружения, до изнеможения.
Где ты источник свечения,
Света, любви и прощения?
Выйди из забвения,
Остановись мгновение.

2.Припев. 
А за окном гуляет Вечность,
Смеется, бродит по бульвару,
И раздает себя всем даром,
Со смертью на пару.
Гуляет Вечность по бульвару.

Душа его – дева немая,
Заботой его окружает
От боли спасает,
От вьюг укрывает.
А он о ней будто не знает,
На зов ее не отвечает,
Судьбу попрекает, и жизнь проклинает.

Припев: А за окном гуляет Вечность…

Ищу тебя, как спасение
Неведомое течение…
Не мучай меня сомнениями
Остановись мгновение.

Ищу тебя как спасание,
И вижу в душе отражение
То Милость или везение
Остановись мгновение,
Остановись мгновение…