Четвертый стих из цикла 1000 стихов о пустоте

Олег Кит
Вибрация способ говорить
Радость - позитивная вибрация
Страдания - негативная вибрация
Запах узнавания себя
Как будто в детстве сидим с бабушкой
Пасмурно за окном
Светло внутри