Пятый стих из цикла 1000 стихов о пустоте

Олег Кит
Сцепленные вместе пальцы
Значит мы на верном пути
Сцепленность причин и следствий
Укажет как нам идти
За каждым шагом
Цветок раскрывается
Время вечной весны

Тибет. Вечность.