Нет предела удивленью...

Анна Густи
Не пройтись ли нам по шотам!
Лайм, имбирь, лимон и мёд...
Погрустить?! Да, нет, ну, что там!
Жизнь пылает! Жизнь поёт...

Нет предела удивлелью!
Прямо, вдоль и поперёк...
Душу тянет к искушенью,
Или попросту... намёк...

Или так, без объяснений,
В сердце выстрелит Амур...
Лето чУдных настроений,
Солнце! Нужен перекур...

И дождя бы за окошком,
И ласканий до утра...
Только мы опять о прошлом
И сегодня о вчера...

17.07.2021 АннА Густи