Это люди вашингтона

Михаил Шапиро 2
     Враги уже внутри России,
     Стремятся Путина убрать,
     Что бы Америке, Европе
     Русь на распятие отдать.
          Вставай,  воспрянь, моя Россия,
          Былую силу обрети.
          Считаются лишь только с сильным.
          Другого нет у нас пути.
     Нам знак провиденье послало,   
     Убит Немцов у стен Кремля.         
     Мне кажется, что чище стала
     Родная,  русская земля.
          Кто зла стране своей желает,          
          Кто предаёт её врагу ,               
          Того, предатель, называют,
          Сказать иначе не могу.
     Касьянов есть в когорте этой,         
     Навальный,  Ксения Собчак            
     Пономарёв, Илья там Яшин
     Там Макаревич – весельчак…
          Им указания и деньги               
          Шлёт регулярно Пентагон -         
          От них ждёт разных провокаций,
          И требует отчётов он. 
     В Москве майдан не состоялся.   
     Не раз пытались провести.             
     И в Питере майдан сорвался.
     Стоите не на том пути.
          Потомки Власова, Бендеры -       
          Плеяда ельцинских птенцов
          Страну родную предаёте,
          Могилы дедов и отцов.
     Вас ждёт судьба кумиров ваших 
     Ждут нары в питерских крестах.
     И за предательство России,
     Пусть вас охватывает страх.
          Пусть злобно лает заграница,         
          А Русь идёт своим путём,               
          И заграницы не боится.
          Куда хотим туда идём.
     Майдан – прививка для России.
     Майдан в России не пройдёт.
     Вы, там, в Брюсселе, в Вашингтоне,
     Когда до вас это дойдёт?
          Врагам и внутренним и внешним
          Мы чётко, твёрдо говорим: -
          «Свою страну, свою Россию
          Мы защитим и отстоим».
                Шапиро М. М. Март 2015г

     Стихотворение напечатано в газ.
     «Земля» №28 от 08.07.2015 г.
       Стихотворение напечатано в журнале
        «Годы и люди» №3, 2016 г.