Разница у нас на сколь часов?

Олечка Макарова
на «Сильно» (Виталий Слепенков)
http://stihi.ru/2021/07/16/3888

Разница у нас на сколь часов?
Ты ложишься спать, а я проснулась...
От обиды сердце на засов
Ты закрыл... Знай, в чувствах обманулась...

От тебя нет, и не жду звонка
Твой имея... Мой... ты не имеешь.
Хоть и влюблены вдвоём, пока!..
Как грейпфрукт своим мышленьем зреешь...                \Как грейпфрукт... ты осознаньем зреешь.

Время утекает что песок...
Что песок струится через пальцы.
Ты в любви совсем не одинок -
Вышивать любовь нельзя без пяльцев...

На стихире свёл нас интернет,
Но любви цветочки увядают...
Важен возраст... То менталитет...
Что-то всем в любви всегда мешает.

Годы наши бешенно летят...
Прозябаем здесь не день, а годы...
Здесь любовь скорее невпопад...
И не важно время у природы.