Отношение к цифре семь

Ирина Молчанова Ал
Сакральной цифрой полноты
Царица каббалистики.
Семь-я, семь раз отмеришь ты,
За этой цифрой - мистика.

Семёрка нравилась всегда,
Ей не пришлось покуда,
Коварно влезть в мои года,
Предателем Иудой.

Перед десятками она,
Косою дерзкой дразнит.
Что кончилась давно весна,
Возможности и праздник.

Никак сознаньем не приму,
И финиш так не прошен,
Назад, назад счёт лет возьму,
И возрастной груз сброшу!

    !7.07.2021.