размышлизмы...

Владимир Соколов 13
 вы лучше крысу покормите на заре
 пускай собака отдыхает в конуре
 не надо золота обычная еда
 и будет крыса благодарна вам всегда

 а той болонке что не дашь ей все равно
 любую снедь она встречает как гавно
 как не ласкай и не чеши ее рукой
 ведь для нее всегда милее тот другой

 давайте просто крысу дома заведем
 а этой сучкой заниматься подождем
 зачем глядеть на ту что смотрит не любя
 пусть просто крыса только та что ждет тебя.....