Кино

Ваймер Олеся
Разгорается пламя души,
Растекается жаром по венам,
Не спеши,не спеши,не спеши...
Будет всё впереди,непременно.

Ты как будто мне близок давно,
Я тебя принимаю ...подкожно.
Всё как будто в нелепом кино,
Где безумное  стало возможным.

Я не верю и верю сейчас.
И пускай впереди неизвестность ,
Но тону в тёмном омуте глаз ,
И ответно дарю тебе нежность.

Отчего? Для чего? Почему?
Не хочу разгадать нашу тайну .
Доверяю теперь одному -
Ничего не бывает случайным.

Разгорается пламя души,
Будет всё впереди,непременно!
Не спеши,улыбайся,дыши...
Растекайся любовью по венам...