Ромашка - королева на лугу

Наталья Близнецова
Ромашка - королева на лугу,
Улыбку дарит всем в мажоре,
Букет прекрасный для друзей сорву,
Веночек заплету в узоре.

Всех восхищает нежность лепестков,
Красой сердечно умиляет,
А белизна воздушность облаков,
В Небесной Благости являет.

Красотой планету украшая,
Вдохновенье вдруг в стихи прольёт,
Творца Величье прославляя,
Сердечное хваленье принесёт.

Прекрасно Бог создал планету эту,
А Бога славит всё творенье,
Пусть человек подхватит эстафету,
Создателю воздаст благодаренье!