тссс

Лидия Оракеева
тишее мыши ночь в июле.
но сало срочно перепрятать.
забыть про розовые мюли
и чей-то позабытый лапоть.

пусть ночь лепечет снам про сказки
и улыбается незванно.
раскрасит звёзды краской манкой,
что так светла, почти отрадна.

и речка зазвенит за лесом
под шёпот еле-еле слышный.
и ничего-то не известно
того, что ведает всевышний.