Чудо из чудес

Людмила Журавская
В молитвенной тиши
Иерей Алексий Ладченков
http://stihi.ru/2021/04/17/5503

Мерцанье в храме свеч... в тиши я снова обращаюсь в Богу:
Как жизнь прожить, чтоб не грешить? И призываю на подмогу...
Мы здесь вдвоём: и Он, и я. И исповеди нет честнее...
Святые, свет от алтаря, соборование с елеем...

Вот и очистилась душа и вновь наполнится покоем.
День светлый у календаря, а остальное всё пустое.
И троекратное ... Воскрес, душе приносит упоенье
И это- чудо из чудес. И родилось стихотворенье...(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ