Роскошество Игры

Альга
В безумстве танца, ударам бубна вторя,
свиваются в созвучии одном души и тела.
С земной гравитацией об извечном споря,
суть огненная раскаляется вновь добела.

В том вихре пламени, где нет тебя и меня,
Огню предав себя, творим и рушим миры,
коими на Заре ликует миг Преображения,
Глазами Бога взирая на роскошество Игры.