Мое небо

Артём Ващило
Люблю тебя солнечным лучом,
добрым и светлым воздухом земли.
Не одевай платья, не теряй цветы,
ты прекрасна и только для меня.

Эти сны не растворятся во мне,
твои цветы без шипов, но я слеп.
Мои небеса целуют твои стопы,
радуйся со мной, радуйся в поцелуи.

Расскажи нам о красоте полей,
напиши на стене слова прощания.
Я готов и ты смеешься, молишься,
я из снов, но небо не знает любви.

Если войны погубят детей и мам,
если политики станут святыми.
Мы красивы и не верим в смерть,
а небеса домов все еще дарят тепло...

Домашний уют - это я и ты,
не исполненная песня и твои мечты с ключами.
Мы дети на раскрытых тетрадях.
Здесь закапывают в смерть и я готов.

Мы любим и не верим в Церковь,
ведь кто помнит небеса  - не знает земли.