утро

Надя Соломатова
Проснувшись
под петушиный крик и лай собаки,
Я, не медля, встаю с кровати.
Раскрыв шторы и ставни у окна,
Я, невольно думаю: может влюблена?
Меня солнца лучи все греют,
И мир мне улыбается,
А мои члены от восторга млеют,
И сердце любовью наполняется.
И вот в порыве теплых чувств
Бегу на улицу,
По росе я пробегусь
И душа сильнее заволнуется!