Взбрык!

Эдель Вайс
       "Воет ветер за окном - жуть,
       Состояние души - мрак,
       И стихи, что я пишу, - муть,
       Пять копеек за ведро - брак,"
                (Андрей ДАНОВ)


Настроение своё брось,
И уйми бесплодный свой рык!
Нам мозги ты этим не купорось,
А не то читатель сделает взбрык!

Не спастись тебе ни вскачь, и ни вплавь,
Заработать от него можно втык!
Лучше музу принародно восславь,
А не то наступит полный кирдык!