если, то там

Роман Олин
Если взглянуть, внутрь?
Если копнуть, вглубь?
Если найти, суть?
Снова пройти путь?
Что ты увидишь там?
Там бесполезный хлам,
Там тишина в ответ,
Там пустота - "Привет!",
Там темнота вокруг,
Там бесконечность мук,
Там надежда мертва,
Только пустые слова.