шпарит жарит. чукотка камчатка. бахают

Серхио Николаефф
-- марьяна --
..

--
->
вот бы к тебе туда
чаю и покрепше что
-нить попотягивать)


мда Марьяна, романтика
с боольшоой дороги,
дорогой мой человек,))*

--
-
У нас тоже бахнул дождь с градом и снова жара

--
->
да, Марьянка, шпарит)
и в подмосковье тоже,
но 5минут назад такая
гроза, и ливень бахнул
красотища-из окна-то)*

====

-- ната --
тоЧно!

-- мой коммент --

да уш, Наташ ,
созвучные названья:
- чукотка /\ камчатка;
и оба где-то на куличках,)

--
..