Огонь в глазах - Александр Ширшиков

Гандвик
 
Огонь бывает разным - это факт.
Костер в лесу, где суп с грибами варят,
Огонь в печи старинной - артефакт,
Огонь в глазах, что просто сердце жарит.

Огонь в глазах. О, как же он не прост!
Когда глаза в твою вгляделись душу!
Когда от взгляда этого мороз,
Когда огонь во рту все сушит… сушит.

Но жить, друзья, без этого огня,
Уже нельзя - так повелось на свете.
Вот он недавно так обжег меня,
Как будто жаркий из пустыни ветер.