Шелка и кружево - Ольга Светлова

Гандвик
Так странно мне, что я волнуюсь, как в первый раз:
Мой огонёк любви ликует, он не погас:
Опять зовёшь меня с собою, и как мне быть?
И чем порадовать тебя и удивить?

Припев:
Шелка и кружево надену я,
Ты стал так нужен мне, мечта моя…
Нужны ль они тебе? Ты мне скажи,
Шелка и кружево моей души.

Бокал вина и звуки танго, неяркий свет…
И будет нам с тобою жарко – запретов нет,
Все видит тайны ночь на свете, букеты роз…
Но день придет, и он ответит на вопрос.

Припев. (2 раза)